コメント
はじめてのママリ🔰
子供込ですか?🤣
私もキャラバンでよく旦那と娘と3人で車中泊するのですがとりあえず寝具はめちゃくちゃちゃんとしないと身体痛くて死にます笑
寝るだけでしたらカーテンさえちゃんとして寝具ちゃんとして、
あとライト系さえ用意したら何とかなります🔦
はじめてのママリ🔰
子供込ですか?🤣
私もキャラバンでよく旦那と娘と3人で車中泊するのですがとりあえず寝具はめちゃくちゃちゃんとしないと身体痛くて死にます笑
寝るだけでしたらカーテンさえちゃんとして寝具ちゃんとして、
あとライト系さえ用意したら何とかなります🔦
「車」に関する質問
皆さんならどう感じますか? 吐き出しも含みます。 ワンオペで夫は仕事忙しく頼れません。家事が後回しで、出来ていないことは責められません。 私はまだ夜泣き対応もあるなか仕事復帰して1ヶ月です。朝5:30起床で基本…
明日グリーン車に3歳と0歳と3人で乗る予定です。 3歳の子を1席に座らせたいのでグリーン券を買う予定ですが買い方が分からないです。 グリーン券発行機械に大人はパスモで買えると思うのですが子供の場合別のパスモでグ…
親の入院や介護について 実家は遠方、電車で2時間半〜3時間、夕方や夜は早々に交通手段がなくなる為、朝行って夕方帰るなどは難しいです。ペーパードライバーです。 職場は介護については期間(3日や1週間とかですが…
お出かけ人気の質問ランキング
はなにょママ
返信ありがとうございます!
子供込みです!
セレナですけどたしかに寝具とカーテン大事ですよね💦