新築平屋 外壁の色を濃いグレー(黒)か薄めのグレーか平屋を建てようとし…
新築平屋 外壁の色を濃いグレー(黒)か薄めのグレーか
平屋を建てようとしているのですが、ニチハのカルモMGシルバーかマハビMGスモークにするか悩んでいます。
どちらがいいと思いますか?
スモークなら軒天は木目、ドアも木目系の予定です。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
新築平屋 外壁の色を濃いグレー(黒)か薄めのグレーか
平屋を建てようとしているのですが、ニチハのカルモMGシルバーかマハビMGスモークにするか悩んでいます。
どちらがいいと思いますか?
スモークなら軒天は木目、ドアも木目系の予定です。
「住まい」に関する質問
埼玉県に詳しい方教えてください😌 戸建てを買いたいのですが、どちらのほうがよさそうですか? いいねで教えてください。 コメントもいただけるとありがたいです😌 ① さいたま市見沼区 東武アーバンパークライン七里駅…
洗濯機を縦型からドラム式に変えた方! メリット、デメリット教えてください! 今は縦型で特に不便なく使っています。 雨の日は乾燥も結構使っていますが2時間ほどで乾くし便利です。 でももう15年ほど使っていて、家…
年内に引っ越す予定ですが引っ越しはまだ少し先でリフォームを先にします。 リフォームで音や車の出入りで迷惑をかける可能性あるので挨拶を早めにしておこうと思っています。 私たちが出入りしているのを近所のおばあち…
住まい人気の質問ランキング
コメント