雑談・つぶやき 39w1dついに入院!初めての出産で緊張〜……痛みに弱い私は計画無痛分娩予… 39w1d ついに入院!初めての出産で緊張〜…… 痛みに弱い私は計画無痛分娩予定!けれど早速、麻酔や点滴の注射ずぶり💉の痛みに呻き……(T ^ T) それでも赤ちゃんのためを考えると頑張れちゃうから不思議ですね。母は強し!になれるかなあ 今夜〜明日が山場!頑張るぞ〜! 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠39週目 39w1d 赤ちゃん 出産 りくちゃんママ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ会えますね👶💕💕 頑張ってください☺️ 4月14日 りくちゃんママ🔰 ありがとうございます✨ この日のために!と思って妊婦生活ラストスパート頑張ってきます🥳 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくちゃんママ🔰
ありがとうございます✨
この日のために!と思って妊婦生活ラストスパート頑張ってきます🥳