※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中や産後に楽しめる、飽きずに遊べるSwitchゲームを教えてください。頭を使わずに遊べるソフトを探しています。

【妊娠、産後の息抜きについて】
妊娠中や産後の息抜きにおすすめのSwitchゲームがありましたら教えていただけると嬉しいです

脳死でも一日中飽きずにずーっと遊べてしまうようなソフトを探しています

スプラやポケモンなど持っていますが、妊娠中だと頭を使うとすぐ疲れてしまうのでずっとあつ森してたのですが自由度が高すぎてやることがわからなくなっちゃって…
とにかく時間を潰したい!飽き性向けのゲームとかおすすめありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまごっち買うつもりです🙌🏻六月ですが、、
あとはめっちゃ好きて訳でもないですが妊娠中ゼルダのティアキンやってました!!ネットに攻略のってるのでたまに見てました☺️
ゼルダのカリモノとかはマリオ感あるのでやりやすいかもです🙌🏻

✩sea✩

ゴロゴア、どうでしょう?
絵が綺麗で、謎解きパズルゲームみたいな感じですが、場面が色々動いていくので、飽きないかな、と思います^^*