コメント
はじめてのママリ🔰
私の産院では2人目は38週以降計画分娩にできます。
なのでできないことはないと思いますが、産院の方針次第かと思います。相談してみる価値はあるかと!
はじめてのママリ🔰
私の産院では2人目は38週以降計画分娩にできます。
なのでできないことはないと思いますが、産院の方針次第かと思います。相談してみる価値はあるかと!
「陣痛」に関する質問
上の子を自宅保育しながら2人目以降を出産された方、 陣痛の時は上のお子さんはどうされてましたか? 現在2歳の息子を自宅保育しながら、秋に2人目の出産を控えています。 無痛予定ですが計画ではないです。 夫が休みの…
2人目以降の出産の際、 陣痛が来た時は上の子はどうされましたか? とりあえず産院には連れて行けないですよね。。 土日だと夫がいますが平日だと どうするんでしょうか? すぐに夫に連絡はしますが 職場から帰宅するの…
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうなんですね!相談してみます😭
ありがとうございます😊✨️