妊娠・出産 仕事で座ってるだけで足がパンパンになるんですけど😭デニムとか履くより… 仕事で座ってるだけで足がパンパンになるんですけど😭 デニムとか履くよりワンピースとかでゆったりした方がいいですかね😭 いつも妊婦様のデニム履いてます! 最終更新:4月14日 お気に入り デニム パン ワンピース 妊婦様 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 締め付けると余計に血行悪くなってしんどいのでワンピースの方が楽だと思います! 4月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😭 靴下とかも跡がすごくて足痛いです笑 明日からワンピースで行きます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭
靴下とかも跡がすごくて足痛いです笑
明日からワンピースで行きます😊