コメント
退会ユーザー
スモルビの枕が娘には合っていたようでまん丸とは言えないですが💦絶壁でも無く…と言った感じです。
半年くらい使ってますが、今もへたる事なく使えてます!
そこまで値段も高くなかったので参考程度にどうぞ…!
退会ユーザー
スモルビの枕が娘には合っていたようでまん丸とは言えないですが💦絶壁でも無く…と言った感じです。
半年くらい使ってますが、今もへたる事なく使えてます!
そこまで値段も高くなかったので参考程度にどうぞ…!
「男の子」に関する質問
女の子の名付けについて ①瑠香 るか ②唯果 ゆいか で迷っています。 どのような印象ですか? るかは男の子にも多いですよね。 ゆいかちゃんはゆいちゃんやゆいなちゃんも多いのでそこが懸念点です。 ゆいか自体が少…
友人の子について聞いてください すごく仲のいい友人がいます 6歳の男の子です。発達があると言ってました ママ(友人)の言うことは聞くのですが パパの言うことは聞かないです たまに公園で会うのですがパパが連れて…
小学校低学年の息子がいます。 下校時、一緒に帰る男の子が何度も先生に注意されても途中で落ちてるものを拾って遊んだり、空き地に入ったり、何かと寄り道して、息子はそれに付き合わされています💦 帰ろうと言っても聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます😭