雑談・つぶやき 娘が階段近くに来て驚かせてしまい、危険を感じたので柵を付ける必要があると思っています。 どんどん音がするから2階見に行こうとしたら階段のすぐそばにお昼寝から起きてきた娘が😱😱😱 まさかベッドから降りると思わないし寝室から出てきて階段の方まで来ると思わず、、 焦って呼びかけたせいでそれにびっくりして半泣きで腕伸ばして抱っこしようとしてくるから落ちるかと思った😭😭 さすがに柵みたいなの付けないとなとほんとに大焦り、、😭 最終更新:12時間前 お気に入り お昼寝 ベッド はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり あー落ちなくて、よかったですね😭 怪我もなくて🙏 階段の柵はつけたほうが良いですね🥹 うちは、去年4歳なりたてが階段の中腹から転げ落ちて😇 4歳でも転落ありますので、お気をつけて🙇 4月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとに良かったです😭 気をつけないとですね💦 ちなみに柵は上と下両方につけてますか?? お子さん大丈夫でしたか?😭 慣れてても不意に、、ってことありますもんね🥺 4月14日 ままり 奇跡的に怪我はどこもせず🥹受け身が取れてましたが、コロコロコロって転がり落ちて😭焦りました🥲 2歳になって引っ越しをして、2階にだけ柵を付けてました。(2階リビングの為) 上の子の時は、一階にのみ付けてました。一階リビングだったので💦2階には一緒に行くことしかなかったので🥹 4月14日 はじめてのママリ🔰 お怪我しなくて良かったです😭 なるほどです! 参考になりました。ありがとうございます✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに良かったです😭
気をつけないとですね💦
ちなみに柵は上と下両方につけてますか??
お子さん大丈夫でしたか?😭
慣れてても不意に、、ってことありますもんね🥺
ままり
奇跡的に怪我はどこもせず🥹受け身が取れてましたが、コロコロコロって転がり落ちて😭焦りました🥲
2歳になって引っ越しをして、2階にだけ柵を付けてました。(2階リビングの為)
上の子の時は、一階にのみ付けてました。一階リビングだったので💦2階には一緒に行くことしかなかったので🥹
はじめてのママリ🔰
お怪我しなくて良かったです😭
なるほどです!
参考になりました。ありがとうございます✨