昨日体温が下がって今日またあがったのですが、これインプランテーショ…
昨日体温が下がって今日またあがったのですが、これインプランテーションディップでしょーか🥺🥺
もしそうだった場合、フライングはいつから反応しだしますか?🥺
体温があがった時にはうっすら出るものでしょうか?✨
- ママリ
ママリ
画像載せ忘れました😭
昨日体温が下がって今日またあがったのですが、これインプランテーションディップでしょーか🥺🥺
もしそうだった場合、フライングはいつから反応しだしますか?🥺
体温があがった時にはうっすら出るものでしょうか?✨
ママリ
画像載せ忘れました😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、産休入る前まで立ち仕事だった方居ますか? 何も無く無事に産休入ること出来ましたか? 上2人の時は座り仕事多めのほんとにたまに立ち仕事だったのですが、勤務先が変わり働いている間の6.5時間立ち仕事、なんな…
37週臨月妊婦です🤰 1日の食事がやばいです!止まらない食欲!!!! でもスクワットしてるし舟漕ぎしてるし歩いてるし運動めっちゃしてるから消費されるでしょとか思ってます。😭😭 鏡見るたび絶対に増えてるって確信します…
妊娠19週です。 最近歯を磨いてる時にすごく気持ち悪くなり、吐くことが増えました。そして吐く時にお腹がすごい圧迫されてるかのような お腹の赤ちゃん絶対苦しいだろうなって思うくらいの すごい腹痛に襲われます。1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント