コメント

はじめてのママリ🔰
絵本を買うなら、「もうすぐ食べられるぼく」っていう絵本オススメです!毎晩娘が読んでます💫💫
あとは小学館の図鑑NEO「動物」も結構読んでます!
はじめてのママリ🔰
絵本を買うなら、「もうすぐ食べられるぼく」っていう絵本オススメです!毎晩娘が読んでます💫💫
あとは小学館の図鑑NEO「動物」も結構読んでます!
「絵本」に関する質問
0歳(8ヶ月)の癇癪?とにかくすぐ怒る 8ヶ月も折り返しもうすぐ9ヶ月になる息子ですが後追いも始まり、自我ができてきて成長も感じるのですが、最近すぐに機嫌が悪くなり叫びます。これは癇癪がひどいのでしょうか?…
月齢が近い方、家にある絵本は何冊ですか??? 月に数冊のペースで購入しており全部で40冊ほどしかありません😭😭 ママリを見ると息子の持っている本が少なすぎてかわいそうなのかな...って心配になりました。 おも…
友人の結婚式に、夫婦で2人の子連れ参列しますが心配になってきました😭 新郎新婦と私たち夫婦は同級生で、学生時代は関わりがなく卒業してから仲良くなり、4人で遊ぶこともあれば他の友人も含めたグループで遊ぶこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ食べられるぼく
先週コープのチラシに載っていて
買うか迷ってやめたやつでした💦
買えばよかったですー😭😭!
はじめてのママリ🔰
そうです!コープに載ってましたよね😂あれ、凄くいいです!!
もし本屋さん行く機会があれば🤍🤍
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中で
めっちゃ暇なので
本屋さん行ってみます☺️🩷
ありがとうございます!