一軒家で家の中で音楽流しながら、大きめの声で歌ってたら外にはどれく…
一軒家で家の中で音楽流しながら、大きめの声で歌ってたら外にはどれくらい聞こえるんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
新興住宅地に住んでるんですけど、外に出たらお隣のお子さんが家の中で騒いでる声が聞こえてきます!でも家の中にいたら全く聞こえてこないです!
一軒家で家の中で音楽流しながら、大きめの声で歌ってたら外にはどれくらい聞こえるんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
新興住宅地に住んでるんですけど、外に出たらお隣のお子さんが家の中で騒いでる声が聞こえてきます!でも家の中にいたら全く聞こえてこないです!
「住まい」に関する質問
地鎮祭時の挨拶まわりについて 新しく家を建てるために古家付きの土地を購入し、 無事解体作業が終了しました。 着工前に地鎮祭をする予定なので、 その際私はご近所さんに挨拶しようと思っていたのですが、 ハウスメー…
太陽光パネルの営業の人がよく来るんですけど、一件一件ピンポン押して、歩き回る仕事ってずっと続けてくんですかね?1時間歩いて1件も契約取れなかったら時間の無駄な気がするんですが、その労働力を人手不足の産業に…
子供が産まれてから賃貸から一軒家に引っ越すタイミングは皆さん、いつ頃ですかー? 実家に近い方が良いとか、産後の職場を退職するタイミングとかはどうしてましたかー? 何人目まではこうしてたとかあれば参考にしたい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通行人には聞こえるってことですね😭
一階リビングで皿洗いしてる時大声で歌ってました😇
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ大声で歌ってたら帰ってきた旦那から「外まで聞こえてるよ」って言われたことあります😂
大丈夫ですよ!笑
はじめてのママリ🔰
歌うまかったらいいけど、私は音痴で笑
お風呂でも歌ってるのやめようかな😂😂😇