妊娠・出産 張る度にカウントしてるのですがこれは大丈夫なのでしょうか?病院に電話… 張る度にカウントしてるのですがこれは大丈夫なのでしょうか?病院に電話しても横になって安静にとしか言われず… 最終更新:4月14日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント まりん 前駆陣痛ですかね🤔私もこんな感じが1日中続いてだんだん間隔短くなって翌日産まれました!荷物はまとめといた方が良いかもです! 4月14日 はじめてのママリ🔰 やはり前駆陣痛なのですかね… ちなみに何週で産まれましたか?? 36wなのでまだ早産になるためできたらお腹にいてほしくて😭 4月14日 まりん 38wでした!せめてあと1w待って欲しいでよすね😭😭💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり前駆陣痛なのですかね…
ちなみに何週で産まれましたか??
36wなのでまだ早産になるためできたらお腹にいてほしくて😭
まりん
38wでした!せめてあと1w待って欲しいでよすね😭😭💦