ママリ
小さい頃から外にたくさんでてますしキャンプも行ってますが、特に好きでも嫌いでもないです😂💦どちらかというと嫌いなのかもしれません😭
年長でゲームを覚えてから、習い事以外はゲームしたがることが多いです😨
ぽん
私がゲーム好きで長男もゲーム大好きですが、外遊びも好きですよー!
旅行やいろいろ連れ出してまして、今も土日は必ず外に遊びに出てます😎
本人は「出かけるのはいいけど帰ってゲームする時間ちょーだいよ!」とのことですが🤣
ママリ
小さい頃から外にたくさんでてますしキャンプも行ってますが、特に好きでも嫌いでもないです😂💦どちらかというと嫌いなのかもしれません😭
年長でゲームを覚えてから、習い事以外はゲームしたがることが多いです😨
ぽん
私がゲーム好きで長男もゲーム大好きですが、外遊びも好きですよー!
旅行やいろいろ連れ出してまして、今も土日は必ず外に遊びに出てます😎
本人は「出かけるのはいいけど帰ってゲームする時間ちょーだいよ!」とのことですが🤣
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ子どもの誕生日です。 平日は学校があるので、ケーキとご馳走でお祝いして、お出掛けは週末にしようということになっています。 それで子どもに、何をして過ごしたいかを考えさせていました。 子どもは色々悩…
花粉症の子供の外出について 4歳と2歳の子供がいて、4歳の花粉症が重度で服薬目薬鼻炎薬をしています。 一昨日マスクとメガネで外出したら目はボテボテに腫れ鼻もズルズルになりました💦 昨日は花粉がひどいから家の中…
みなさんのおうちだとどうしますか? 子供と午前中からちょっと出かけて、帰りに公園あったから少し遊ぶつもりが楽しくて帰ろうとしない😵 そのまま12時半くらいになっちゃった場合、お昼ご飯どうしますか?パパはお休み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント