コメント

はじめてのママリ🔰
転園申し込みしたら入園できれば転園するしか無いですが、落ちれば入園できるまではいまの園に在籍ですよ〜
はじめてのママリ🔰
転園申し込みしたら入園できれば転園するしか無いですが、落ちれば入園できるまではいまの園に在籍ですよ〜
「入園」に関する質問
育休中で保育園決まって次は復帰日…と思ったら会社から「空きが無くて復帰できない。復職証明書も出せない」と言われた方いますか? 今日電話で上記の内容話されました😭😭😭😭 「4月中に出さないと保育園退園なんですけど?…
アホな質問すみません😫2023年10月生まれの場合、幼稚園っていつから入れますか?💦3歳からしか入れないと思っていたのですが、2月で2歳になった知人の子が入園してて その場合来年の4月からうちの子も入れるってことですか?
幼稚園の長袖体操着の下ってみなさん何着せてますか? 今年から年少で入園したのですが分からず💦 半袖の体操着→長袖体操着ですか? 肌着→長袖体操着ですか? 教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊