子育て・グッズ 転園する場合どのような流れかおしえて下さい🙇♀️現在0歳クラスに入所し… 転園する場合どのような流れかおしえて下さい🙇♀️ 現在0歳クラスに入所してます。 1〜3ヶ月後くらいに引越しをする場合、新しい市に入園申し込みして、入れれば入所になると思いますが入所出来ないのであれば今のところで入所させておきたいのですが1度申請してしまったら無理ですよね?いつまで今の保育園に入れておけるのでしょうか? 別の市に申し込んだ時点で退園なのか、決定通知が来たタイミングなのか、引越し後のタイミングなのか🤔 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 0歳 入園 申請 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転園申し込みしたら入園できれば転園するしか無いですが、落ちれば入園できるまではいまの園に在籍ですよ〜 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊