コメント
3人目BOY🩵
え!!
私の事かと思いました😭😭
大変ですよね、、、
3人目BOY🩵
え!!
私の事かと思いました😭😭
大変ですよね、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子が上の子の園に入園できるかドキドキです… 気持ちを吐き出させてください。 下の子は来年度1歳児で、上の子の園に入園希望でした。 我が家と同様に在園児がいて1歳児入園希望の方が7人くらいいます。 例年空き枠は…
優里ライブin大阪城ホール2days✍️ ・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった ・2日目インフィニティ歌ってる時転けながらも歌い続けててプロ根性感じた ・1日目屋台で優里と遭遇するも人だかりで何も見えない ・2…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間…!嬉しいです😭
毎日お疲れ様です💦
大きくなってほしくて毎日毎日頑張るんですけど、たまにやる気の糸が切れるんですよね。
いつかは終わるんでしょうけど、とにかく今!しんどいですよね😓
3人目BOY🩵
私も毎日しんどくて😭😭
大分手がかかる子なので、ついに保育園探し始めました笑
一時保育でもいいから、とりあえずずっと一緒にいるとどうかなりそうで😢
はじめてのママリ🔰
しんどいですよねー。今日も3食お疲れ様でした私たち🥲
我が家も食に関してはミルク時代からほんっとにずっと悩まされてます😭
分かりますー!漠然と幼稚園の予定でいますが、こんなに食べないなら保育園で鍛えてもらったほうがいいのでは?と思い始めてます🤣
一時保育でもありがたいですよね✨発狂しそうなときはお願いしてます。笑
3人目BOY🩵
ほんと、お疲れ様でした!!
うちはまだ母乳飲んでいて😂
そろそろ辞めないとと思っています😮💨
うちも幼稚園予定でしたが、外で他の子達と一緒の方がこの子の性格に合ってるんじゃないかって思って😂
一時保育は利用してるんですか??
はじめてのママリ🔰
母乳から栄養摂れてるなら少し安心材料ですね🥹
一時保育何度か利用してます!うちは保育園だからといって食べてくれることはなく、先生に給食費もらっちゃってすみませんと謝られました🫠笑
でも一食でも離れられて幸せでした😭
3人目BOY🩵
でも、もう辞めなきゃなんで断乳予定です😂
だからしっかりご飯食べてもらいたい😇
そうなんですね!!
保育園でも食べないと不安ですね。
お昼寝とか出来るのかな??
確かに離れたらまた頑張ろって思えますよね!!