コメント

はじめてのママリ🔰
2月前の完全月を満たしてる月半年分です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2月前の完全月を満たしてる月半年分です🙋♀️
「産休」に関する質問
3人目にして、初めて逆子体操してと言われて困惑しています🫠 上2人は、逆子になっても自然に戻っていたのですが、今回逆子がなかなか戻らないからなのか、体操してと言われました💦 どのくらいで戻るもんなのか🫠 戻らんも…
産休中の社会保険料免除について 出産予定日が9月14日です。 6週前が8月3日(日)になりますが、土日祝休みのため、このまま行くと8月1日(金)がラストの出勤になります ですが会社が15日締めのため、半月分は社会保…
産休明けてまる一年。昇給なし。凹んでます😿 先日社長面談があり、〇〇さんは昇給はないです。と言われました。従業員50人程度の小さい会社です。 その時は、時短勤務させてもらってるし、 産休前のような働きっぷりは出…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
2月〜3月は残ってる有給休暇を当ててくれたみたいなんですが、その場合は2月も入りますかね?
はじめてのママリ🔰
有給消化によって完全月を満たしてる場合はカウント対象になるかと思います☺️