お金・保険 9月出産予定で、切迫のため2月から仕事に行っていません。もしこのまま… 9月出産予定で、切迫のため2月から仕事に行っていません。 もしこのまま産休に入らなければならない場合、育休手当はいつの給与で算定するのでしょうか。 最終更新:4月14日 お気に入り 産休 出産 育休手当 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2月前の完全月を満たしてる月半年分です🙋♀️ 4月14日 ママリ 回答ありがとうございます! 2月〜3月は残ってる有給休暇を当ててくれたみたいなんですが、その場合は2月も入りますかね? 4月14日 はじめてのママリ🔰 有給消化によって完全月を満たしてる場合はカウント対象になるかと思います☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
2月〜3月は残ってる有給休暇を当ててくれたみたいなんですが、その場合は2月も入りますかね?
はじめてのママリ🔰
有給消化によって完全月を満たしてる場合はカウント対象になるかと思います☺️