コメント

りりり
IQ的にはどうなんでしょうか?
勉強できるのに支援学校行くのはもったいないと思います
娘が支援学校ですが途中から転校とか多いですよ
りりり
IQ的にはどうなんでしょうか?
勉強できるのに支援学校行くのはもったいないと思います
娘が支援学校ですが途中から転校とか多いですよ
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理痛と寝不足って関係あるかなぁ😩 今回の生理、ダルさと関節痛と腰痛がハンパない🫠 熱はないけど体は高熱が出てる時みたいなしんどさ🫠 今回が重いのか、寝不足も祟ってなのか、どっちもなのか、、、🫠 あぁ、辛い🫠
批判はやめてほしくて、聞いて欲しいです 私は仕事の人間関係が原因で鬱になりしました。 仕事が好きで、今の場所から離れたくなくて、 他の人は皆んないい人なのに、当事者じゃなくて、巻き込まれた側なのに、鬱になっ…
生理1日前で体温下がらなかったから、と思ってフライングしたけどダメだった... まだ初めて3ヶ月目だけど やっぱり病む 気にしなかったらいいって言われるけど、妊活してたら排卵日だってやっぱり気にするし、排卵日以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
IQは64です💦
読み書きは完璧では無いですが、できるかな程度なので勉強は出来ないと思います🥲途中から転校もありなんですね😳今後の成長次第ですね💦
りりり
もう入学したならどうしようもないです
嫌味とかでなく最近は支援学校へ来る子が多くうちの子が通う学校は教室,先生不足です
もう少し大きくなり僕はなんでこの学校なの?と思うかもしれません(友達の子がいまその状態です)
うちはIQ40ちょっとで知的障害なので特に大丈夫ですし学校によると思いますが娘が行ってる学校は教科書もなく国語算数の授業じゃないです
たしかに勉強出来なくてもいいですがすればできる子とできない子じゃまったく変わってくるので..
楽しく通えれば良いのはそうだと思いますよ😊
はんばん
そうですよね💦
私はうちの子は勉強は無理!出来ない!と私自身が決めつけてしまって…
もちろん遅れはあるものの、ゆっくりゆっくり出来るようになるのかもですが😢まずは楽しく学校に通えるようになってもらいたいです🌟
りりり
うちはとりあえず支援級に..でしたが勉強も出来ない,会話も出来ないで転校しました
地域の小学校が良い環境なら数年は支援級,その後学校も全然あります
もう入学したし悩んでもしょうがないのでポジティブに考えましょ😊