コメント

ぼー🐥🐥🐥ちゃん
目瞑ってたら眠いとかですかね😳??
吸いづらかったりするとうちの子は悲しいというよりは怒ってる感じで泣きながら暴れます(笑)
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
目瞑ってたら眠いとかですかね😳??
吸いづらかったりするとうちの子は悲しいというよりは怒ってる感じで泣きながら暴れます(笑)
「生後30日」に関する質問
生後30日の娘を育てています。ここ1週間ほどお友達のママ(5人の母ちゃん)が泊まり込みで手伝いに来てくれてて、まずはお母さんのメンタルと体の休息が優先!とありがたい事にどうしても泣き止まない時にはあやしたり、…
生後30日の男の子を育てています(完母よりの混合です) 本日1ヶ月検診で病院へ行ったところ、 体重が2710g→4094gと1日の平均が55gある と言われ、増えすぎかな〜と助産師さんに言われてしまいました 先生からは特に指…
生後30日目です! 我が子は授乳後のゲップを出すところまでは満腹そうにして見えても、いざ布団に寝かせたりおくるみを巻こうとしたりすると覚醒してしまいます。 抱っこすればふたたび寝ることはできることが多いですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒るときと、悲しげなときがあります笑
あまり吸っても出てなくて嫌なのかな~と🥺
眠いなら寝ればいいのに…と思っちゃいます笑
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
本当眠いなら寝ればいいのに!ですよね(笑)
いつも文句言うなって言いながら授乳してます😂