旦那から遊び歩いていると言われたが、実際は子どもを連れて実家や買い物に行くだけで、友達とも会えていない状況です。証拠を持ち出されるのが納得できません。
旦那に遊び歩いてるとか言われたんだけど母乳ばかりで最近やっとミルク飲めるようになったきたばかりなのに赤子を連れてどこに遊び歩いてるって言いたいんだよ🤣
会ってるのもしってるんだからなー証拠あるからだって
男って言いたいの??
そもそもここ最近友達とも会えてないのに出かけるって言っても子どもたち連れて実家かイオンばかりだけど笑
夜遅くまでパチ屋行ってる奴が何を言ってるのだろう
証拠って何?何もしてないのに?車のナンバー知ってる奴が見たって言ってるんだとよー
どこでみるんだよ普通に買い物行っただけなのに、実家行っただけなのに、家族以外とランチしたのも下の子生まれてから2回くらいしかないんですけど…どっちもママさんだし
- ぽん(生後9ヶ月, 6歳)
コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
自分が怪しい行動してるんじゃないの?と私なら疑っちゃいます😒
タイムスケジュール書いて見せてやりたいし、なんなら実家の証言聞かせてやりたい……
ナンバー知ってて見たってやつ連れてこいよって思います💦

ママリ
被害妄想酷いですね😂
実兄の嫁と一緒って思っちゃいましたw😂
インスタで調べて浮気相手を見つけた?とか、相手には子供がいて、その子供が実兄の子供らしいですw😂
旦那さんも、白状するとでも思っているのか、嘘も全部バレバレですよねw😂
そんなに疑うなら、パチンコしている場合じゃないですよね😂
夏、義姉も実兄の車の車内に仕事中、交換用の肌着を置いていただけで、浮気相手の家に通っている?など、疑う疑うw🤣
思考回路が一般人には分かりません😂
-
ぽん
お兄さんのお嫁さんもなんですか??笑笑
この話を言われる前に私がバーって不満を吐いたから対抗したいんですかね??笑笑
自分でわかるでしょ?考えてみな!って言われたけど何もしてないのに考えても出てくるわけない。時間の無駄です🤣
仕事って嘘ついてパチ屋行きその後社長とご飯行くって嘘つき友達をパチ屋に迎えに来させラーメン食ってきやがったクソです👹
社長でなく友達となのにご飯いらないの連絡もクソ遅いし笑- 4月14日
ぽん
誰が言ってたの?って聞いたら慰謝料請求する時に一緒に証拠見せるとか言ってます😮
何もしてないのに証拠とはなんなんでしょうねほんと😮💨
この前までアプリで位置情報お互い見れるようにしてたんですが向こうが都合悪い時だけ位置情報更新されないようにしやがって💢
旦那は女遊びはないと思うんですがギャンブルがやばいんです…生活費使ったこともあるし、仕事って嘘ついてパチ屋行くし、子どもの相手と家事押し付けて休みの日ずーっとパチ屋にいたり。
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
何とかぽんさん有責で離婚してお金欲しいとかじゃないですか?
借金とか……
なんにもしてないのに証拠出されても…逆に名誉毀損とかになりませんかね?