※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那抜きで子供連れて義実家行ったことありますか?

旦那抜きで子供連れて義実家行ったことありますか?

コメント

ままり

ありますー!夫が出張であとから合流しました。意外と普通に過ごしました…🙂

ママん

ないです。遠いので旦那に運転してもらわないと無理です。
もし、近かったとしたら1.2ヶ月に1回位散歩がてらちょっと顔出したかましれません。絶対子連れで行きますけどね!
ちなみに旦那不在で義両親が自宅へ来たことはあります。(年に1回あるかないか。)

ぴ

あります〜!!
飲み会だったり、野球だったり夏はいないときのほうが多いですね😅
案外子どもいればなんとかなりました😂

はちこ

あります!
なんなら旦那なしで子どもと私だけで
実家行く事がほとんどです😂😂

そら

ないです😅
会いたくもない💦笑

ママリ

あります!義実家というより義父の友達よく集まってるところにあそびに行きます!
日曜日に旦那が誘われてみんなで行き帰る時に娘が帰りたくないって言ったら明日もおいでーって言われて旦那なしで行きました

はじめてのママリ🔰

たまにあります、子供が義実家にお泊まりしに行く時あるのですが、夫が仕事の日は私1人で送迎で、30分程度滞在します😅正直気まずいです😅

⛄️

年末年始旦那が仕事で暇だから義実家遊びに行った時あります✌🏻
お互い気を使わない関係なので楽でした✨

☺︎

あるあるです〜!♡♡

はじめてのママリ🔰

2週間に一度は義実家に子どもを会わせに行っています。
旦那が仕事仕事で私に遊びにきてと連絡が入るので。
本当は旦那に行ってほしいです