身長150センチです。ユニクロのシフォンプリーツスカートが気になってい…
身長150センチです。
ユニクロのシフォンプリーツスカートが気になっているのですがSサイズだと長いですかね?
持っている方教えてください(´;ω;`)
同じくらいの身長の方ロングスカートは履きますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

✩sea✩
身長155cmでユニクロのシフォンプリーツスカート買いました( •ᴗ•)*♪
Mサイズですが、足首隠れるくらいの丈でした!
ロングスカートは初めてですが、可愛かったので思い切って買ってみました(*´▽`*)

チョコミント
私も同じ身長ですがユニクロの買いました〜!Sサイズです!丈は、足首隠れるくらいです😊
ヒラヒラして可愛いんですが、階段とかは踏んじゃって危ないので持ち上げてますw
子どもいるのでヒール履けないので…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
同じなんですね!
やっぱり踏んじゃいますよね笑
私もヒール無理なんですが可愛いから欲しいなーと悩み中です(*´Д`*)- 5月24日

ちびママ
身長147cmです🙋🏻✨
UNIQLOのスカートのことは分かりませんが、ロングスカートやワイドパンツなどむしろロング丈が好きでよく履きます!
いまはミモレ丈なども流行っているので、おちびとしてはラッキー!とそれを10部丈で履いたり、ボーイズデニムやスキニーなどもロールアップしたりと私なりのオシャレを楽しんでいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎私もワイドパンツ履きたいんですがなかなかいいサイズのものがなくて…💦
好きなものを着ていいですよね(*´Д`*)- 5月25日
-
ちびママ
お返事遅くなってしまってすみません。
パンツはZARAが大好きでよく履いてますが、とってもオススメです👖✨- 5月27日

はるママ
154センチです(^∇^)
Mサイズ買いました!
1、2回折って履いてます(°▽°)
階段で何度か踏みました笑
前かがみになると裾がすぐ地面に着くのでトイレなどで汚れ注意です。
妊娠してからはロングが多いです★
-
はじめてのママリ🔰
長かったら折って履くしかないですよね(^∀^)
やっぱり踏みますよね笑
私も出産してからはミニは履けずロング派です⑅◡̈*- 5月25日
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー(*´Д`*)
あまり長いと踏みそうで…笑
スカートはハイウエストですか?
✩sea✩
ハイウエストにしてても、少し下がって(ずり落ちて?)きてる気がします💦
裾を汚してしまいそうで(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
歩いてると下がってきますよね(^_^;)