※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momoich
妊娠・出産

つわりが少なくて心配です。5週目ですが、時々の吐き気や軽い腹痛のみで、匂いや味覚は問題ありません。これからつわりが出るのでしょうか。

つわりが思ったほどなくて心配です😢
娘達の時はかなりあったのですが(いつ頃からかは分からない検査薬やる前から吐き気吐いたりは凄かった)
今回今5週目でほんとに時々吐き気したくらいとかその時によってお腹膨らむ感じとかムカムカ気持ち悪かったり筋肉痛みたいな軽い腹痛があったりそれくらいで…匂いもまだ全然大丈夫だし、味覚も大丈夫…これからつわり出てくるんですかね?😢
逆に無さすぎて心配で😭

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

上3人は心拍確認前の5週終わりから🤮で動けなくなりました。
息子はそれと同時に入院しました。
今回は6週まで妊娠に気付かず。
🤮で動けなくなったのは8週になってからでした。
これからの可能性もあるし、そのまま軽いこともあると思います!

• momoich

momoich

ほんとですか💦
    これからですかね🥲
    このまま軽いこともあるんですね!

• 4月14日
  • ちゃも

ちゃも

15週ですがほぼなかったです🥹
    眠気疲れやすさ多少の吐き気はあったけど、「普段もこれ位ある時はあったしな」くらいでした。
    ないに越した事ないんだろうけど、ないとないで不安ですよね🥹

• 4月14日