みかん
チキンナゲットをトースターで焼くとか😅
はじめてのママリ🔰
食パンは自分で焼けていました。
あとはブロッコリー茹でたのを作り置きしておく、チーズのせて焼いてもらう、とかなら気持ち程度ですが栄養面もましかなと思います。
みかん
チキンナゲットをトースターで焼くとか😅
はじめてのママリ🔰
食パンは自分で焼けていました。
あとはブロッコリー茹でたのを作り置きしておく、チーズのせて焼いてもらう、とかなら気持ち程度ですが栄養面もましかなと思います。
「家事・料理」に関する質問
会社に持っていく水筒なににしようか迷ってます😄 休憩がないのでさっと飲めるように、 直飲みタイプが理想です! 洗う部品が少なくて、そこまで洗えるか食洗機⭕️の 物がいいです! オススメありませんか?
やっぱり旦那に買い物任せるとダメだ。 夜ご飯の材料1日分とその他ソーセージやでっかいジュースとかカゴ見るとちょこっとだけなのにレジ行ったら5,000円超え。 いつも私が4、5日分まとめ買いしてる時とほぼ合計近国一緒…
ちょっとイライラしたので愚痴です。 長男の妊娠から、夫の希望でながらく専業主婦をやってましたが、物価高や家が15年目になるため外壁や屋根などの諸々の修繕などもあるためパートに出るようになりました。 15時まで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント