※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

オーダーメイドの上靴袋が期日までに間に合わず、別のものを用意しました。急いでくれたことには感謝していますが、子供が可哀想です。お詫びではなく、何かを添えるのが普通でしょうか。

オーダーメイドで作って持って期日までに結局間に合わず上靴袋は別のものを用意して、他のものは先生に伝え子供にもたせずに行ってます。
急いでくれたのは感謝なんですけど最初からこれって子供が可哀想ですよね。

なんていいますか??

お詫びとは言いません、でもなにかつけるのって普通じゃないんでしょうか。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

普通は作り直しじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせしました!!
    子供が使うからいつかはこうなるって分かってますが、最初からこれはやっぱりなんか違うなって感じしますよね、、

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

オーダーメイドで注文したものが間に合わなかったということですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーダーメイドして色々とショップ側であったみたいで生地が届かず届いたら急いで作ってくれたらしいです。
    幼稚園の物品がいる曜日までに届かず別のものを上靴袋だけ購入してって感じです、、。

• 4月14日
ママリ

私も少しハンドメイド販売をしているのですが、これは失敗作ですよね……。この状態でよくお渡しできたなと思います💦
何かつけるとか以前に、この状態で完成としていることにかなり問題ありです。
ちなみに、何をどれくらいの期間で作ってもらうよう依頼されたのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半前ぐらいにお願いをして、厳しそうなら大丈夫と伝えたところ作れるとの事だったのでお願いしました!!

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

充分期間もあるし、できると言って引き受けたのにこれは酷すぎですね……。
    期限も守れないうえに粗悪品……。

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

間に合わなかった上にこのボロボロの状態で届いたんですか?

お詫びで何かつけてもらう対応なんて絶対してもらいたくないです。期日を守る責任感もないし、この質のものを作ってる人ですよ……
何かつけてもらってもこのレベルの作品が届くんだったらただのゴミとしか思えないです。私もハンドメイドでいろいろ作ってます。

着払いで返品して返金してもらいます。

ままり

これはお金とっていいレベルじゃないですよね😅
どう見ても粗悪品なので普通に返品してお金返してもらいます。