コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
普通は作り直しじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
オーダーメイドで注文したものが間に合わなかったということですか?
-
はじめてのママリ🔰
オーダーメイドして色々とショップ側であったみたいで生地が届かず届いたら急いで作ってくれたらしいです。
幼稚園の物品がいる曜日までに届かず別のものを上靴袋だけ購入してって感じです、、。- 4月14日

ママリ
私も少しハンドメイド販売をしているのですが、これは失敗作ですよね……。この状態でよくお渡しできたなと思います💦
何かつけるとか以前に、この状態で完成としていることにかなり問題ありです。
ちなみに、何をどれくらいの期間で作ってもらうよう依頼されたのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半前ぐらいにお願いをして、厳しそうなら大丈夫と伝えたところ作れるとの事だったのでお願いしました!!
- 4月14日
-
ママリ
充分期間もあるし、できると言って引き受けたのにこれは酷すぎですね……。
期限も守れないうえに粗悪品……。- 4月14日

はじめてのママリ🔰
間に合わなかった上にこのボロボロの状態で届いたんですか?
お詫びで何かつけてもらう対応なんて絶対してもらいたくないです。期日を守る責任感もないし、この質のものを作ってる人ですよ……
何かつけてもらってもこのレベルの作品が届くんだったらただのゴミとしか思えないです。私もハンドメイドでいろいろ作ってます。
着払いで返品して返金してもらいます。

ままり
これはお金とっていいレベルじゃないですよね😅
どう見ても粗悪品なので普通に返品してお金返してもらいます。
はじめてのママリ🔰
問い合わせしました!!
子供が使うからいつかはこうなるって分かってますが、最初からこれはやっぱりなんか違うなって感じしますよね、、