妊娠・出産 ワーママ教えてください😭出産手当金(産前休暇)は予定日からの42日前なのか、実際の出産日から42日前なのかどちらですか? ワーママ教えてください😭出産手当金(産前休暇)は予定日からの42日前なのか、実際の出産日から42日前なのかどちらですか? 最終更新:4月14日 お気に入り 出産手当金 予定日 ワーママ い(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元の予定日です!予定日より早く産まれたら手当は減るし遅く産まれなら増えます! 4月14日 い 回答ありがとうございます😭 サイトにはこう書かれているのですが予定日を基準にという事ですか!?😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 私も元の予定日と実際の予定日が混乱してますが笑 実際の予定日より早く産まれたら手当は減りますよ!画像にも実出産日から数えて手当がでる、予定日より遅れたらその分もでると書いてます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 混乱しましたが、てことは実際の予定日ですね!!笑 予定日より早く産まれたら手当減るってのは画像と同じこと言ってます😊 4月14日 い なるほど!😊 予定日より遅く出産すればお金に関して得するということなのですね! 混乱してしまいました💦 ありがとうございます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです😊 けど体はきついですよね🤣 いえいえ😊! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
回答ありがとうございます😭
サイトにはこう書かれているのですが予定日を基準にという事ですか!?😭
はじめてのママリ🔰
私も元の予定日と実際の予定日が混乱してますが笑
実際の予定日より早く産まれたら手当は減りますよ!画像にも実出産日から数えて手当がでる、予定日より遅れたらその分もでると書いてます!
はじめてのママリ🔰
混乱しましたが、てことは実際の予定日ですね!!笑
予定日より早く産まれたら手当減るってのは画像と同じこと言ってます😊
い
なるほど!😊
予定日より遅く出産すればお金に関して得するということなのですね!
混乱してしまいました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😊
けど体はきついですよね🤣
いえいえ😊!