コメント
はじめてのママリ🔰
元の予定日です!予定日より早く産まれたら手当は減るし遅く産まれなら増えます!
はじめてのママリ🔰
元の予定日です!予定日より早く産まれたら手当は減るし遅く産まれなら増えます!
「予定日」に関する質問
旦那が奥さんにキレて(喧嘩して) 子どものお遊戯会や運動会に来なかった方いますか? もう来る気がないなら来なくていい、自分で決めてよ。と喉まで出かかってて、ハッキリ言いたい状況ですが、それを言ったらきっと、被…
今日が予定日でした!ずっとソワソワしてたけど張っておさまった胸がまた張ってきたりなんか妊娠したかも!みたいな感覚があってフライングしてみました🥹 5分くらい経ってこの薄さ。排卵痛が排卵日予定から3日遅くあっ…
1月中旬予定日です! 冬生まれ初めてで教えて欲しいです🙇 上の子の保育園送迎時など、寒い時期でも多少は外に連れて行かないといけない状況があるのですが、その場合、 あったかいモコモコの上着、防寒着って必要ですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
回答ありがとうございます😭
サイトにはこう書かれているのですが予定日を基準にという事ですか!?😭
はじめてのママリ🔰
私も元の予定日と実際の予定日が混乱してますが笑
実際の予定日より早く産まれたら手当は減りますよ!画像にも実出産日から数えて手当がでる、予定日より遅れたらその分もでると書いてます!
はじめてのママリ🔰
混乱しましたが、てことは実際の予定日ですね!!笑
予定日より早く産まれたら手当減るってのは画像と同じこと言ってます😊
い
なるほど!😊
予定日より遅く出産すればお金に関して得するということなのですね!
混乱してしまいました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😊
けど体はきついですよね🤣
いえいえ😊!