コメント

はじめてのママリ🔰
元の予定日です!予定日より早く産まれたら手当は減るし遅く産まれなら増えます!
はじめてのママリ🔰
元の予定日です!予定日より早く産まれたら手当は減るし遅く産まれなら増えます!
「予定日」に関する質問
予定日迎えてしまいました… 昨日内診グリグリ2回目してもらいましたが 粘液栓らしきものが増えただけで前駆陣痛もないです😭 船漕ぎ・陣クス・スクワット・階段昇降やりました 浮腫みもすごくて歩くのも痛いです😣 しかも一…
【排卵検査薬について】 2人目妊活中です。 ルナルナの排卵予定日が4/14だったのでタイミングをとりました。 ふと排卵検査薬があることを思い出し、今朝から検査してみたのですが、画像のような結果となりました。 今日明…
小学生のプールについて。暑くてできない日が多いと思いますが、プールの予定日には用意をして荷物を持って行き子供だけに朝先生がプールが入れるか入れないかお知らせするのでしょうか?それとも朝保護者に通知が来ます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
回答ありがとうございます😭
サイトにはこう書かれているのですが予定日を基準にという事ですか!?😭
はじめてのママリ🔰
私も元の予定日と実際の予定日が混乱してますが笑
実際の予定日より早く産まれたら手当は減りますよ!画像にも実出産日から数えて手当がでる、予定日より遅れたらその分もでると書いてます!
はじめてのママリ🔰
混乱しましたが、てことは実際の予定日ですね!!笑
予定日より早く産まれたら手当減るってのは画像と同じこと言ってます😊
い
なるほど!😊
予定日より遅く出産すればお金に関して得するということなのですね!
混乱してしまいました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😊
けど体はきついですよね🤣
いえいえ😊!