※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
子育て・グッズ

birthdayのハーネスジュニアシート購入者いますか?段階が踏めるシートでセール中。記載なしで購入迷っています。

birthdayのハーネスジュニアシート購入された方おられますか?
これってジュニアシートだけになったり段階が踏めるシートなんですかね…?
セールでやすくなるみたいなんで買いたいんですけど、そういう記載がホームページにもあぷりにも書いてなかったんでどうなんだろうとおもいまして…

コメント

ままちやん

左側の今上の子が使ってます!
ジュニアシートにもなります!

• うさぴょん

うさぴょん

ありがとうございます!回答待ってました(*^^*)(*^^*)(*^^*)今週県外に買いに行ってまいります♡!!!!

• 5月25日
  •  ままちやん

ままちやん

悪い点が、肩紐がすぐねじれてしまいます😢💦💦
    それ以外は付けやすいし、軽いです(。•ᴗ•。)♡

• 5月25日
  • うさぴょん

うさぴょん

badな点もありがとうございます!そういうのありますよね~(^_^;)こないだ買ったネットのやつがすぐ息子が脱走しちゃうんで(′;ω;`)(′;ω;`)
    付けやすいし軽いのいいですね!◎ありがとうございます♡♡♡

• 5月25日