子育て・グッズ birthdayのハーネスジュニアシート購入者いますか?段階が踏めるシートでセール中。記載なしで購入迷っています。 birthdayのハーネスジュニアシート購入された方おられますか? これってジュニアシートだけになったり段階が踏めるシートなんですかね…? セールでやすくなるみたいなんで買いたいんですけど、そういう記載がホームページにもあぷりにも書いてなかったんでどうなんだろうとおもいまして… 最終更新:2017年5月25日 お気に入り ジュニアシート セール うさぴょん(7歳, 8歳) コメント ままちやん 左側の今上の子が使ってます! ジュニアシートにもなります! 5月25日 うさぴょん ありがとうございます!回答待ってました(*^^*)(*^^*)(*^^*)今週県外に買いに行ってまいります♡!!!! 5月25日 ままちやん 悪い点が、肩紐がすぐねじれてしまいます😢💦💦 それ以外は付けやすいし、軽いです(。•ᴗ•。)♡ 5月25日 うさぴょん badな点もありがとうございます!そういうのありますよね~(^_^;)こないだ買ったネットのやつがすぐ息子が脱走しちゃうんで(′;ω;`)(′;ω;`) 付けやすいし軽いのいいですね!◎ありがとうございます♡♡♡ 5月25日
うさぴょん
ありがとうございます!回答待ってました(*^^*)(*^^*)(*^^*)今週県外に買いに行ってまいります♡!!!!
ままちやん
悪い点が、肩紐がすぐねじれてしまいます😢💦💦
それ以外は付けやすいし、軽いです(。•ᴗ•。)♡
うさぴょん
badな点もありがとうございます!そういうのありますよね~(^_^;)こないだ買ったネットのやつがすぐ息子が脱走しちゃうんで(′;ω;`)(′;ω;`)
付けやすいし軽いのいいですね!◎ありがとうございます♡♡♡