妊娠・出産 コンビニですじこのおにぎりを買ってしまいました。妊娠中ってすじこっ… コンビニですじこのおにぎりを買ってしまいました。 妊娠中ってすじこって食べてはいけないんでしたっけ? 分かる方居たら教えて下さい😭 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 妊娠中 コンビニ たろ♡(生後4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー たらこやいくらはリステリア菌に汚染されてる場合があるからみたいです。 コンビニレベルだとかなり衛生面や品質チェックきちんとされてるとは思いますが心配ならやめておいた方がいいです。 4月14日 たろ♡ コメントありがとうございます。 心配なのでやめておきます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
コメントありがとうございます。
心配なのでやめておきます😭