子育て・グッズ 1歳の息子、今日から慣らし保育3週目です。透明鼻水がちょっと出てるの… 1歳の息子、今日から慣らし保育3週目です。 透明鼻水がちょっと出てるのですが行かせても大丈夫でしょうか? 慣らし保育中だから控えたほうがいいのでしょうか? 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠3週目 夫 1歳 息子 慣らし保育 nmama(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 熱もなく機嫌も良く、少しの鼻水なら良いと思います。 我が家の次男は、昨日高熱だったのでお休みです😭 4月14日 nmama 少しだけなので行かせることにします。 次男くんは慣らし保育中ですか? お熱長引かないといいですね😭 4月14日 ままり 慣らしです! 早速風邪ひきました😭 4月14日 nmama 洗礼を受けてしまったんですね😭 慣らし保育中だからまだいいけど、復帰後が恐ろしいですね😱 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
少しだけなので行かせることにします。
次男くんは慣らし保育中ですか?
お熱長引かないといいですね😭
ままり
慣らしです!
早速風邪ひきました😭
nmama
洗礼を受けてしまったんですね😭
慣らし保育中だからまだいいけど、復帰後が恐ろしいですね😱