ドラム洗濯機のこの部分の埃って取れないのでしょうか🤣手入れても無理だ…
ドラム洗濯機のこの部分の埃って取れないのでしょうか🤣
手入れても無理だしでも気になるしあんまり触って壊れても嫌だと思って何も試せてないです💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonicのドラム式使ってます。
お掃除ブラシが公式から出ているのでそれでたまに掃除してますがそこそこ埃は付いてきますね😂
似たような長い棒でも掃除できそうですが、なんか保証が効かなくなる?とかデメリットがあった気がします😢💦
ドラム洗濯機のこの部分の埃って取れないのでしょうか🤣
手入れても無理だしでも気になるしあんまり触って壊れても嫌だと思って何も試せてないです💦
はじめてのママリ🔰
Panasonicのドラム式使ってます。
お掃除ブラシが公式から出ているのでそれでたまに掃除してますがそこそこ埃は付いてきますね😂
似たような長い棒でも掃除できそうですが、なんか保証が効かなくなる?とかデメリットがあった気がします😢💦
「家事・料理」に関する質問
一歳7ヶ月の息子を育てています。 副菜をほとんど食べてくれません😭 野菜入りのスープと丼系や炊き込みご飯、白ごはんはよく食べるのですが💦 れんこん炒め、ピーマン炒めはわりと食べます。 あとは調理しないブロッコ…
家事分担について。夫婦共働きで私は月〜金勤務です。 夫の仕事は丸1日勤務です。なので朝出勤して次の日の朝に帰ってくるので大人の夕ご飯作り、洗い物(食洗機)、洗濯物畳むの、トイレ掃除(週1)やってくれます。 私…
熱あるけど旦那がいない時、どんな食材買ってきてもらいますか? お米は食べれなさそうだし、冷凍うどんとか? 今食べたいものが何も浮かばない、、 あと子供のご飯(おかず)も必要です。 ゼリーとか以外で、これ食べや…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
公式からでているんですね!
探してみます😭😭