お金・保険 育休から復帰したらお金貯まるかな〜って軽く考えてたけど、全く貯まら… 育休から復帰したらお金貯まるかな〜って軽く考えてたけど、全く貯まらない…。なんで???? 働いているからと無意識に財布緩くなってるんだろうな〜。 出費がとまらず頭かかえます😭ちゃんと家計管理しなきゃな。反省です。 最終更新:4月14日 お気に入り 育休 お金 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私逆に働いてた方がお金出ていかないです、使う時間がなくて🤣 育休中とか家にいるとネットとかいろいろ見ちゃって物欲おばけでめちゃつかっちゃいますー😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント