コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もスプーンになかなか慣れてくれなくて時間かがかかりました😭💦
保健師さんからはまずはスプーンに慣らしていこう!と言われてお茶や水をスプーンで、、ってところから始めたら時間はかかったものの1歳の今爆食です🤣

はじめてのママリ🔰
1歳まで全然食べなかったですが、誕生日を境に突然食うスイッチオンになりました。
それまでは3口食べたね…みたいな感じでした。離乳食進まなすぎて突然一歳から完了食食べてる…みたいな展開です。
野菜や肉などのアレルギーチェックはエキスで調べたレベルです。
とりあえず煮る、汁をスプーンで口に流し込む、全部は飲み込んではないけど口にはしたから大丈夫👌という強行です。
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェック、ちゃんとしてあげてたから急に完了食でもいけるんですよね😭良いママ、、!!!
わたしもアレルギーチェックメインで一歳まで耐えようと思います、、😭👏- 4月14日
はじめてのママリ🔰
スプーンが嫌だもやっぱりあるんですかね???
お茶はスプーンでめっちゃ飲んだんですが、ご飯はだめだめで、、😭
とりあえずののじポチりました😭😭😭
爆食になってほしいーーーー😂😂