コメント

ミワママ
クレジットがダメなのであれですが…
私はイオンのクレジットカードで分割で購入しました!
5パーセントオフの日でなおかつ分割手数料が無料の日にしましたよ!
分割手数料無料は毎月期間限定でしてる感じでしたよ!
最大20回払いまで可能です。
ご参考までに
ミワママ
クレジットがダメなのであれですが…
私はイオンのクレジットカードで分割で購入しました!
5パーセントオフの日でなおかつ分割手数料が無料の日にしましたよ!
分割手数料無料は毎月期間限定でしてる感じでしたよ!
最大20回払いまで可能です。
ご参考までに
「自転車」に関する質問
ベビーカー ヒップシート(抱っこ紐) 自転車 車 どれが一番、子供との移動手段で好きですか? 私はベビーカーが好きです! 自転車も乗ってますがやっぱりベビーカー😌 荷物も乗るし子供とゆっくり出かけられるのが好き…
4歳児、保育園通っています! 引っ越しで保育園まで自転車で20分弱になりました。 そこからまた自転車で20分弱かけて職場です。 自宅から職場は自転車で10分ほど。 雨の日はバスなのですが、保育園がバス停から子供の足で…
自賠償保険どこのに入って月いくらですかー? 車もらうので、初めての車で何も分からなくて💦 自転車のやつは日生のに入ってますが😅 運転するのは私と旦那です。(ノート) 通勤には使いません!近くのお出かけとか買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★あおいママ
お返事ありがとうございます!!!!
5パーセントオフで分割手数料無料はとてもお得ですね( ;∀;)!!
やっぱりクレジットですよね(;´Д`A
クレジット検討でイオンカードを旦那さんが持ってるので交渉してみようかと思います!!
ありがとうございます😊♡
ミワママ
グッドアンサーありがとうございます❗
私もそう思ったので、イオンクレジット作って購入しました!
近くの自転車屋とかとそんなに値段も変わらないので、それなら5パーセントオフで手数料かからないほうがいいなぁと😊
旦那さんがお持ちなら相談してみてください!
いい自転車買えるといいですね✨