子育て・グッズ 6月中旬生まれの服装を教えてほしいです!お部屋での服装は短着+2wayオ… 6月中旬生まれの服装を教えてほしいです! お部屋での服装は短着+2wayオールを準備しようとしたところ2wayオールが長袖しか見当たらず、、 九州で長袖は暑いかなと思いまだ購入できていません。 同じ時期に出産した方、肌着+なにを着せていたのか教えてほしいです✴︎ 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠2週目 服装 出産 肌着 お部屋 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント スノ 6月中旬生まれで、コンビ肌着1枚で過ごしてました😊(新潟住みです!) 4月13日 はじめてのママリ🔰 新潟の方でコンビ肌着1枚で過ごされたんですね! そしたらロンパースよりも肌着を多めに購入しようと思います! ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新潟の方でコンビ肌着1枚で過ごされたんですね!
そしたらロンパースよりも肌着を多めに購入しようと思います!
ありがとうございます😊