※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が韓国でのギャンブル旅行中にキャバクラに行き、他の女性と関わることに対して不安を感じています。帰国後に触れ合いたくない気持ちが強く、嫉妬心に悩んでいます。

旦那が韓国にギャンブルをしに男三人で3泊4日しにいきました。
キャバクラに行ったらしいんですが、韓国のキャバクラは日本と違ってて枕セットとかえろいこともサーニスでついてくるみたいで
考えただけで気持ち悪くて明日帰国予定なのですが子供にも私にも触ってほしくなくて、
そういうことしたって確定じゃないんですが
明日帰ってきてほしくない気持ち悪い。変えるならホテル探すから言ってとラインを送ってしまいました。

行き過ぎた嫉妬心ですか?なんだか自分以外の女の人に体をもし触られた旦那なら気持ち悪くて気持ち悪くて
目にも入れたくないです。😢

コメント

ママリ

嫌です😭😭考えただけで腹立ちます😣
男3人とか絶対怪しいことしてるの間違いないじゃないですか😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😢キャバクラで何もなくても風俗とか言ったり何かしら女で遊んでますよね😢😢

• 4月13日
ひな

まず普通に子供がいる家庭があるのにも関わらず海外行かないでしょ、ギャンブル行かないでしょ、、、、
まだ自分のお小遣い内でパチンコとか競馬とかならまだ許せますが海外のギャンブルにプラスキャバクラ?笑
ふざけすぎですよ😇独り身じゃないのによくそんな事ができるよなって思います😇
私も主様と同じ立場ならしばらく子供にも私にも会ってほしくないので自分の実家に帰れって言いますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きそうですやっぱり家庭があるのに海外に行くのは普通じゃないですよね、家族で旅行行きたいって話もしてたのに断られて逆ギレまでされてお金もないのにもうよくわからなくて
    はっきり言ってくれててめっちゃすっきり?します😭しばらく会わないことにします!!

• 4月13日
ママリ

枕セット!?
旦那さん達はそれを分かってて行ってるんですか?🥲
私なら絶対許しませんwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枕セットが本当なのかあったのかは確実じゃないですがアフターが日本より多いって書いてて‥許さないですよね!!

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

もう私なら、
    毎日家事育児休み無くしてるし息抜きで友達と旅行でホスト行ってくる〜!ってわざと言ってやります。
    それであーだこーだ言ってきたら、同じことしてますけど?って言ってやる💢

そもそも、
    ギャンブルで海外旅行だけでも許せんのにそれを考慮したことを調子のりすぎ😩

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

え…気持ち悪っ…キャバクラ!!ギャンブル!!家庭があるのに海外へ旅行!!…これだけでも絶対ムリです…😱

奥さんが小さい子供置いて海外にギャンブルしに行って男買ってたらどうよって話で。  

そもそもなんでキャバクラ、ギャンブルアリの海外旅行許可したんですか?
完全に下に見られてるので、喧嘩してでも止めないとどんどんエスカレートしていくと思いますよ。それぐらい異常…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ギレがやばすぎてギャンブルだけしに行くって聞いてたので休みなく働いてた(自分の勝手で)し気休めに行ってこればって折れたら、キャバクラにも行ってたみたいです。
    もともと聞いてたら許してはなかったです⤵️⤵️
    やっぱり異常なんですね‥

• 4月13日