※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rioa
その他の疑問

メルカリで、質問に良い返事が来た後に他の人がすぐに購入するのはなぜでしょうか。自分も購入したかったです。

メルカリ。
コメントで質問してて、出品者から良い返事が返ってきたとたんに横からサッと購入してくるやつなんなん…。
ずっと見張ってるんかな…。
私が購入したかったなあ。
せめて自分で聞いて欲しい…。

コメント

ママ

え、めちゃくちゃ陰湿😭
そんな人いるんですね…
監視して横取りとか性格悪すぎ!!!

• rioa

rioa

今までもあったのですが、先ほどもされてしまって…。😢
    出品者からの返信に気付いたのが5分後とかだったので、その5分間で購入されてしまっていました😢

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

いいねしてると他の方がコメントしていても通知くるので、それでパッと購入していく方、多くみられますよね😇
ルール上ダメじゃないけど、人として…そんなことするかぁってことメルカリ多いです🥹

• rioa

rioa

そうなのです〜!!だって今わたしが聞いてたところじゃーんって!😂

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私も同じことがありました…
やるせない気持ちになりますよね🥲

• rioa

rioa

わたしも2度目で😢
    出品者から良い返信きていたのに、悲しすぎます😢その良い条件で購入されてしまって。せめて、自分で交渉してよって思います

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

誰でも買う権利あるから!とか言う人いるけど、現実世界でやったらめっちゃ頭おかしい奴ですよね🤣

• rioa

rioa

たしかにーー!笑
    店員さんと話してて、お安くしますよ!これも付けますよ!って言ってくれたのに横から購入するやつとか…
    現実世界でやったらヤバいですね😂

現実世界であれば、店員さんが
    いやいや、それはこちらの方とのお話なのでって止めてくれるのに😢

• 4月13日
ママリ

私1度そんな感じのことしてしまったことあります、、💦
買おうか迷ってたやつにコメント来てて、どうしましょ、、、って思ってたらピンポン来て、話ししてる間に息子にぽちぽちっと😭😭(スマホの四角い奴は何でも押せると思ってるので、、)
わたし的には買えて嬉しいけど、申し訳なさ過ぎて出品者さんに説明したのですがお返事が来ず次の日には発送されてしまい、、みたいな感じで💦

本気で申し訳なかったです😭

• rioa

rioa

そんなことが💦
    お相手に申し訳なかったですね😢
    出品者さんも自分都合でキャンセルするとペナルティになったりするので、ママリさんの方でキャンセル出来たら良かったかもですが、お返事がないと悩んでしまいますよね💦

でも、息子さんに変なもの購入されなくて良かったですね💦
    うちの末娘も良く携帯触ります💦

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

ほんとに申し訳なかったです、、😭
    そうなんですね!!!
    直ぐにキャンセルすれば良かったです、、、💦

ほんとに変なもの購入されなくて良かったです、、、それ以降携帯肌身離さず持ち歩けるようにスマホショルダー付けました、、笑
    やはり皆スマホ好きですよね、、、💦💦

• 4月13日
  • rioa

rioa

なんでも携帯で買えるようになったから怖いですよね笑!

一緒です😂!
    わたしもショルダー付けています😂笑!

いつの間にやら
    カメラロールがすごいことになります笑

• 4月13日