snsをみるとグリローズと土屋鞄のランドセルを選ぶ子が圧倒的に多いですがなぜですか?😃みなさんはどこで買いましたか?
snsをみるとグリローズと土屋鞄のランドセルを選ぶ子が圧倒的に多いですがなぜですか?😃
みなさんはどこで買いましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
娘2人はディズニーリゾート限定のランドセル、息子は高島屋ブランドです^^*

さー
個人的にグリローズ見た目が可愛くてすごく好きでした!リボンとか他にない感じがして😊我が子にも見てみてほしくて展示会予約してたのですが、うちの子にはいまいち響かず、池田屋ランドセルになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね(^^)
池田屋さんにした決め手はなんでしたか?🌸- 4月13日
-
さー
1番は子供が色を気に入ったのと剥がせる刺繍シールが気に入ったようで決めました😊
親目線では持ってみて軽かったのと肩の部分が痛いという意見も見たことあったのですが、我が子にはピッタリフィットしていたのと肩のカバーもあったのでいいかなと思いました✨店員さんも親切だったり6年間の無料修理なども魅力に感じたので決めちゃいました🤣- 4月13日

はじめてのママリ🔰
うちはセイバンです🤣
私も子供もあんまり拘りなくて。イオンとかでサクッと見に行けるのが良かったので無難なメーカー選びました。

はじめてのママリ🔰
うちは萬勇鞄にしました^^
はじめてのママリ🔰
ディズニーリゾート限定のものがあるんですね♡初めて知りました(^^)