コメント

ママママママリ🔰
レタスは繊維質なのでどうしてもシャリシャリ感というか繊維感が残るかと思います💦
あげる時に細かく刻むかフープロかければ問題ないかなと思います!
ママママママリ🔰
レタスは繊維質なのでどうしてもシャリシャリ感というか繊維感が残るかと思います💦
あげる時に細かく刻むかフープロかければ問題ないかなと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の男の子について、慣らし保育中なのですがミルクを全然飲めません。嫌がるというよりは少ない量で満足してしまいます。昨日は9時から15時預けて飲めた量は90です。このままでは体重減ってしまわないか心配です…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 ほんとーに離乳食を食べません。生後6ヶ月から離乳食をスタートしましたが1口も食べてくれません。(口に入っても顔が変形して全て出します。) そのためアレルギーチェックもできていませ…
生後6ヶ月ですが、人見知りをしていません。 ママじゃなくても誰かが抱っこしてくれたらOKって感じです😭 家族に預けていてもへっちゃらです。 話しかけるとこちらを見て笑ったり目は合うのですが、ママと認識しているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
ありがとうございます😊