産婦人科・小児科 性行痛で受診を考えている方はいらっしゃいますか。痛みが常にあるわけではないため、受診をためらっています。診断が軽いものであれば不安です。 性行痛で病院受診したことある方いますか? 奥突かれたら痛いぐらいなんですが、気になるから受診しようかと悩んでます。 ただ、常日頃痛いわけではないし、痛いなら性行為控えれば?ぐらいの診断しか降りなかったら嫌だなとか思って受診をためらってます😂 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント あめだま 私はそれで子宮内膜症って言われました! 受診されるのもありかと思います🙆♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 自覚症状は他にもありましたか?🥲 22時間前 あめだま うーん…あとは生理痛が重すぎて月経困難症と診断されたくらいでしょうか… でも子宮内膜症が判明したのは、月経困難症が分かってから3年とか4年後くらいなのでどうなんでしょう…🤔 奥突かれると痛いな…っていうのは何となくあったので、いつもの産婦人科に行った時にその事を話したら子宮内膜症だねって言われました😅 19時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自覚症状は他にもありましたか?🥲
あめだま
うーん…あとは生理痛が重すぎて月経困難症と診断されたくらいでしょうか…
でも子宮内膜症が判明したのは、月経困難症が分かってから3年とか4年後くらいなのでどうなんでしょう…🤔
奥突かれると痛いな…っていうのは何となくあったので、いつもの産婦人科に行った時にその事を話したら子宮内膜症だねって言われました😅