子供がものもらいで眼帯してるのですが学校へ送り迎えした方が良いでし…
子供がものもらいで眼帯してるのですが
学校へ送り迎えした方が良いでしょうか?
雨予報なので悩んでます。
20分くらいの距離です。
- る
コメント
はじめてのママリ🔰
その前に今時眼帯を推奨する医師いないですよ。
バイ菌増えて悪化しますけど大丈夫ですか?
子供がものもらいで眼帯してるのですが
学校へ送り迎えした方が良いでしょうか?
雨予報なので悩んでます。
20分くらいの距離です。
はじめてのママリ🔰
その前に今時眼帯を推奨する医師いないですよ。
バイ菌増えて悪化しますけど大丈夫ですか?
「学校」に関する質問
小6の娘なのですが、一昨日の夜から発熱しててその時は37.9℃でした。 昨日は起きたら頭が痛いと言っていて、ほぼ一日中寝っぱなしでMaX39.1℃(1回きりです)、平均38.1℃〜38.3℃で、小児科が日曜日で開いてなかったので夜に…
小学生、低学年のLINEについて 学校の友達6人でLINEグループがあります。 みんなで遊ぶ約束をしました。 一人が都合で行けなくなりました。 5人で遊んだ夜、5人のLINEグループが出来ました。 遊んだ時に、また月曜日に遊…
中2の娘の母です。 先日娘が風邪を引き2日間ほど学校をお休みしました。 娘は同じクラスに付き合って3か月ほどの彼がいるのですが、その子が娘にお見舞いの差し入れを持ってきてくれました。 お休みした2日間どちらもきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
娘が目を気にして何度も触ってしまうので、眼帯付けましたが良くないんですね…💦
知らなかったです😨
明日は外して行かせようと思います!
はじめてのママリ🔰
気になるのは分かりますが良くないです💦
ものもらい 眼帯と調べたら出てきますよ😣