トヨタのノアを購入したが、後部席にエアコンがないことを後悔しています。エアコンなしで夏と冬をどう過ごしているか教えてください。
トヨタのノアを購入したところなのですが、後部席にエアコンなしにしたことを後悔し始めています😭
同じようにエアコンない方、夏と冬どうしていますか??めっちゃ寒い暑いとかありますか?
とりあえず座席に取り付けられる扇風機や usbのホットカーペットなど調べています😭
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はフリードですが、後ろはエアコンの吹き出し口ないです💦
夏は2列目、3列目暑いです💦
ただ、どんな車でも夏は暑いので、我が家は5〜10分前にエンジンかけておいてある程度冷やしてから乗るのでまあ、許容範囲かなと😂
冷えてきたら普通に涼しいですよ👍
ノアはフリードより大きいので扇風機で循環させたら大丈夫じゃないかと🥹
冬も寒いけど厚着してるし、あんまり不便と思ったことはないです🫶(東京なので、そもそもあまり寒くないのかもですが、、)
ままり
リヤクーラー?はついていますか?
いま調べ直してたら、リヤエアコンはないけどリヤクーラーはあるかもで、それでも涼しくなりますかね😭
扇風機は必須ですよね!
冬は不便でないと聞いて安心しました✨