子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもが叫ぶのは普通でしょうか。これはイヤイヤ期の影響でしょうか。 1歳4ヶ月、気に入らない事があるとすぐ叫びます。例えば公園で遊んでいて帰ろうとするときや、おもちゃを取られたときなどです。これはイヤイヤ期でしょうか。このくらいの時期って叫ぶのは普通のことですか? 最終更新:4月13日 お気に入り おもちゃ イヤイヤ期 公園 1歳4ヶ月 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ROOMY うちもそうです。 気に入らないことがあれば、叫ぶか泣き喚きます😭 4月13日 はじめてのママリ 同じですか!!🥹 結構メンタルにきますよね、、 4月13日 ROOMY ずっと生まれた時からよく泣く子なのでもうそういう性格なんだな〜と思ってます笑 入園式で1人だけ泣き叫んでたのはメンタルにきましたが、それ以外の発達に心配があまりないので、割り切ってます😇 4月13日 はじめてのママリ そうなんですね!🥹何にも悪い事していないのに、周り目が痛く感じたり、しんどくなりますよね💦 わかります、、! 叫ぶのも個性だと割り切ることします😭🙏✨ 4月13日
はじめてのママリ
同じですか!!🥹
結構メンタルにきますよね、、
ROOMY
ずっと生まれた時からよく泣く子なのでもうそういう性格なんだな〜と思ってます笑
入園式で1人だけ泣き叫んでたのはメンタルにきましたが、それ以外の発達に心配があまりないので、割り切ってます😇
はじめてのママリ
そうなんですね!🥹何にも悪い事していないのに、周り目が痛く感じたり、しんどくなりますよね💦
わかります、、!
叫ぶのも個性だと割り切ることします😭🙏✨