コメント
ROOMY
うちもそうです。
気に入らないことがあれば、叫ぶか泣き喚きます😭
ROOMY
うちもそうです。
気に入らないことがあれば、叫ぶか泣き喚きます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半になる長女のイヤイヤについて。 何をするにも「やるの」やろうとすると→「やらないの」の繰り返し。 眠いはずなのに昼寝もしたくないと拒否、結局眠くなって大騒ぎ。 日に日に増すイヤイヤに加え次女の後追いが始まり立…
【イヤイヤ期のピークっていつでしたか?!】 2歳0ヶ月の娘がいます。 1歳過ぎから少しずつ自我が芽生え始めて、 ベビーカー拒否、オムツ替え拒否、着替え拒否が徐々に増え… 1歳半頃からは、遊んでいて嫌なことがあると …
旦那がイオンで息子を1人で待たせてトイレに行ったそうです。 旦那と息子でイオンに行った時のことです。 旦那がトイレ(大)をしたくなったそうで、息子を連れてトイレに入ろうとしたところ、息子が嫌だ!とぐずったそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですか!!🥹
結構メンタルにきますよね、、
ROOMY
ずっと生まれた時からよく泣く子なのでもうそういう性格なんだな〜と思ってます笑
入園式で1人だけ泣き叫んでたのはメンタルにきましたが、それ以外の発達に心配があまりないので、割り切ってます😇
はじめてのママリ
そうなんですね!🥹何にも悪い事していないのに、周り目が痛く感じたり、しんどくなりますよね💦
わかります、、!
叫ぶのも個性だと割り切ることします😭🙏✨