コメント

ROOMY
うちもそうです。
気に入らないことがあれば、叫ぶか泣き喚きます😭
ROOMY
うちもそうです。
気に入らないことがあれば、叫ぶか泣き喚きます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
新一年生、徒歩、車どちらで行かれてますか? 娘が年長で同じ敷地にこども園がある為車で行ってるんですが 運転中、新一年生と親御さんが歩いてるの見たら マンツーマンなのでスイスイ歩けて羨ましたかったです… 園から…
2歳児 外出たがるけど、いざ外連れて行くと歩きたくない 抱っこも嫌だ 家に帰るのも嫌だ 手を繋ぐのも嫌だ ベビーカーも嫌だ でその場でしゃがんでしまって進まないです。。 イヤイヤ期どう対応したら良いですか? こっ…
私の我慢が足りないのでしょうか?? 里帰り中です。 最初は実家(母と中学生弟がいるアパート)に居ました. が、毒親気質が凄くて一緒にいるとめっちゃイライラします. 「あーもう○時…明日も仕事なのに」(だからなに?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですか!!🥹
結構メンタルにきますよね、、
ROOMY
ずっと生まれた時からよく泣く子なのでもうそういう性格なんだな〜と思ってます笑
入園式で1人だけ泣き叫んでたのはメンタルにきましたが、それ以外の発達に心配があまりないので、割り切ってます😇
はじめてのママリ
そうなんですね!🥹何にも悪い事していないのに、周り目が痛く感じたり、しんどくなりますよね💦
わかります、、!
叫ぶのも個性だと割り切ることします😭🙏✨