退会ユーザー
家で作るなら食べますがお店のは食べないです
お店のカキフライって半生?なのを推してるとこ多くて
にんにん🔰
牡蠣フライって揚げてあっても、半生っぽいかんじですよね💦一度お寿司食べて当たった感があるなら、避けた方が無難だとは思います。
私も早く寿司食べたいです😭
☆☆☆
お惣菜買ってきたやつをレンチンするか、自宅で作るのなら、念入りに加熱できるので安全かなと思います!
退会ユーザー
家で作るなら食べますがお店のは食べないです
お店のカキフライって半生?なのを推してるとこ多くて
にんにん🔰
牡蠣フライって揚げてあっても、半生っぽいかんじですよね💦一度お寿司食べて当たった感があるなら、避けた方が無難だとは思います。
私も早く寿司食べたいです😭
☆☆☆
お惣菜買ってきたやつをレンチンするか、自宅で作るのなら、念入りに加熱できるので安全かなと思います!
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中。なんとか妊娠◯ヶ月は覚えてますが、何週かはあやふやです😅 第一子の時は何週何日まで完璧だったのに、、、そしてトツキトオカとかのアプリも第一子のときは毎日朝起きて1番に見てましたが、今は1週間に一度…
悪阻って、その日その日でしんどさが違う事ありますか?💦 悪阻で仕事を休んでいます。 吐き気がひどく食べても吐いてしまうことがあったり、 空腹になりすぎると吐き気がひどくなり血の気がひくことが多々あります。 …
妊娠中の間食でお菓子以外のおすすめ教えてください🙇♀️ つわりも終わりかけなんですが定期的に何か食べないとお腹空いて体調悪くなったり頭回らなくなってくるので何かすぐ食べれる物が欲しいのです💦 元々お菓子をそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント