※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に牡蠣フライを食べても問題ないでしょうか。生のものは避けてきましたが、火が入っているので大丈夫でしょうか。

妊娠中牡蠣フライは食べても大丈夫ですか?気にしてやめといた方がいいですか?🥹
一度お寿司食べた時当たったかもしれない出来事があってから生物我慢してきましたが牡蠣フライ食べたいです😂😂火入ってるから当たることないですよね、、、?

コメント

はじめてのままり

家で作るなら食べますがお店のは食べないです
お店のカキフライって半生?なのを推してるとこ多くて

にんにん🔰

牡蠣フライって揚げてあっても、半生っぽいかんじですよね💦一度お寿司食べて当たった感があるなら、避けた方が無難だとは思います。
私も早く寿司食べたいです😭

はじめてのママリ🔰

十分加熱してあれば大丈夫だと思います☺️
ただカキフライってお店でも結構半生っぽく仕上がってることが多いので、焼き牡蠣とか牡蠣雑炊とか自宅で十分加熱調理したものの方が安心かな?って思います!
牡蠣美味しいですよね!もうすぐ旬が過ぎてしまうので私も食べておきたいです😂

☆☆☆

お惣菜買ってきたやつをレンチンするか、自宅で作るのなら、念入りに加熱できるので安全かなと思います!