

はじめてのままり
家で作るなら食べますがお店のは食べないです
お店のカキフライって半生?なのを推してるとこ多くて

にんにん🔰
牡蠣フライって揚げてあっても、半生っぽいかんじですよね💦一度お寿司食べて当たった感があるなら、避けた方が無難だとは思います。
私も早く寿司食べたいです😭

はじめてのママリ🔰
十分加熱してあれば大丈夫だと思います☺️
ただカキフライってお店でも結構半生っぽく仕上がってることが多いので、焼き牡蠣とか牡蠣雑炊とか自宅で十分加熱調理したものの方が安心かな?って思います!
牡蠣美味しいですよね!もうすぐ旬が過ぎてしまうので私も食べておきたいです😂

☆☆☆
お惣菜買ってきたやつをレンチンするか、自宅で作るのなら、念入りに加熱できるので安全かなと思います!
コメント