※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
住まい

Wi-Fiのルーター?のコンセントを抜いて、また差しても色々設定していたものがリセットになったりしませんか?🥺🥺

Wi-Fiのルーター?のコンセントを抜いて、また差しても色々設定していたものがリセットになったりしませんか?🥺🥺

コメント

ママリ✴︎

うちのは問題なく使えます😊

• まるまる

まるまる

抜いてみます!❤️最近なぜかWi-Fiの調子が悪くて一度抜いてみようかなーと思っていたので🥺🫶

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

パスワードとかですかね?
なりませんよ!

• まるまる

まるまる

そうです!!色々とリセットされたらめんどくさいなーと思いまして🥺🫶よかったです❤️

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

調子わるいとき抜き差ししててとくに設定しなおしとかなく使えてます!

はな

だいたいは大丈夫です!
が、リセットされる場合もあります。
これは、このメーカーだと、この機種だと、とかではなくどれでも起きうる可能性の話なので、絶対大丈夫です、とは言えません。

なんなら、コンセントの抜き差ししてなくても、急に消えることもあるので、設定内容の控えはすぐわかるようにしておいた方がいいです😊