コメント

にこ🔰
張りだとおもいますー!
よく例えられるお腹がカチカチになるとかいうのって一人目の時ほんとにそのまんまカチカチになるんやとおもって張ってるのに張りではないとおもい結局切迫で入院した私の感覚ですww
私の場合グググーーーーと下に押し出されるような感覚でした!息がつまるような感じもありました!
でもべつにお腹さわってもカチカチではなかったです!
にこ🔰
張りだとおもいますー!
よく例えられるお腹がカチカチになるとかいうのって一人目の時ほんとにそのまんまカチカチになるんやとおもって張ってるのに張りではないとおもい結局切迫で入院した私の感覚ですww
私の場合グググーーーーと下に押し出されるような感覚でした!息がつまるような感じもありました!
でもべつにお腹さわってもカチカチではなかったです!
「妊娠」に関する質問
妊娠6週での出血 今日突然500円玉くらいの赤い出血があり、もともと来週に2回目の健診を予約していましたが急遽受診してきました。 胎嚢は約1週間で7.7mm→14.1mm、心拍も見えました。赤ちゃんは3mmでした。 内診のとき…
生理不順で妊娠できるのか不安です。 生理不順で病院を受診する場合、生理予定日を過ぎても生理が来ていない状態の時に行くか、生理が来て終わってから行くべきかどちらでしょうか、、😿
自分の子ならどんな子でも可愛いと言いますが YouTubeや街を歩いていて障害の子などを見かけると 障害とかあったら自分には育てられる気がしない 無理だよなと思ってしまう自分がいて、、、。 最低ですよね、、、。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!?うわーそしたら注意しないとですね😭
教えてくださりありがとうございます!!