※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
妊娠・出産

生理予定日が4月7日で、11日に陽性反応が出ました。茶色のおりものが出たのですが、これは着床出血でしょうか。5週1日での着床出血は遅い気がします。

4月7日が生理予定日で11日に検査薬をしたところ陽性が出ました。

先程おりものシートの半分くらいの量の茶色のおりものが出たんですが、着床出血でしょうか?
前回の生理開始日から行くと今が5w1dのはずなんですが、このタイミングで着床出血は起こるんでしょうか?😭
調べたら3〜4週頃と書いてあったので着床出血だとしたら少し遅い気がして、、、💦

コメント

ぶっつん

着床出血ではないような…
妊娠初期は茶色の出血が多いと聞きますます。私も結構ありました。鮮血になったら病院来てね、と看護師さんに言われてました。

• ゆに

ゆに

ですよね、着床出血ではないですよね😭 上の子の時もあった気がするんですが、なにせもう5年近く前のことなのであまり覚えてなくて(;;)💦
    21日に初受診の予定だったんですが、1週間早めて行ってこようと思います💦

• 4月13日