コメント

ぶっつん
着床出血ではないような…
妊娠初期は茶色の出血が多いと聞きますます。私も結構ありました。鮮血になったら病院来てね、と看護師さんに言われてました。
ぶっつん
着床出血ではないような…
妊娠初期は茶色の出血が多いと聞きますます。私も結構ありました。鮮血になったら病院来てね、と看護師さんに言われてました。
「5w1d」に関する質問
今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの度にペーパーに鮮血。ずっと下腹部痛もズーンとしています。昨日トイレでポタポタと垂れるほどの鮮血。昨日、受診して病院で陽性反応。胎嚢は分からず…
5w1d初マタです! 今の症状が生理痛の痛さが1日に何回かあるくらいで それ以外の症状が一切ありません😭😭 同じくらいの時期何もなかったよ!って方 いらっしゃいますか? 不安で仕方ないです😭😭
排卵検査薬、排卵痛で排卵日ほぼ確定で5w1dで胎嚢確認出来ました。次は6w6d以降に来て心拍確認しましょうと言われたのですが、5w1dで写真の胎嚢のみで、6w6dの日に行ったら心拍は絶対に確認出来ますか?? 久しぶりの妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆに
ですよね、着床出血ではないですよね😭 上の子の時もあった気がするんですが、なにせもう5年近く前のことなのであまり覚えてなくて(;;)💦
21日に初受診の予定だったんですが、1週間早めて行ってこようと思います💦