妊娠・出産 生理予定日が4月7日で、11日に陽性反応が出ました。茶色のおりものが出たのですが、これは着床出血でしょうか。5週1日での着床出血は遅い気がします。 4月7日が生理予定日で11日に検査薬をしたところ陽性が出ました。 先程おりものシートの半分くらいの量の茶色のおりものが出たんですが、着床出血でしょうか? 前回の生理開始日から行くと今が5w1dのはずなんですが、このタイミングで着床出血は起こるんでしょうか?😭 調べたら3〜4週頃と書いてあったので着床出血だとしたら少し遅い気がして、、、💦 最終更新:4月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 着床出血 生理予定日 おりものシート 検査薬 陽性 茶色 ゆに(3歳9ヶ月) コメント ぶっつん 着床出血ではないような… 妊娠初期は茶色の出血が多いと聞きますます。私も結構ありました。鮮血になったら病院来てね、と看護師さんに言われてました。 4月13日 ゆに ですよね、着床出血ではないですよね😭 上の子の時もあった気がするんですが、なにせもう5年近く前のことなのであまり覚えてなくて(;;)💦 21日に初受診の予定だったんですが、1週間早めて行ってこようと思います💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ですよね、着床出血ではないですよね😭 上の子の時もあった気がするんですが、なにせもう5年近く前のことなのであまり覚えてなくて(;;)💦
21日に初受診の予定だったんですが、1週間早めて行ってこようと思います💦