家族・旦那 明日から小学校が始まるのですが、義母さんが仕事辞めたので私が見ると… 明日から小学校が始まるのですが、 義母さんが仕事辞めたので私が見ると言ってくださり、 息子は児童館に通わず毎日義母さんが見てくれます。 菓子折り持って行った方が良いでしょうか? 退職された時に生花と飾る用の花とバックとケーキをプレゼントしてます! 旦那に菓子折りいらないかな?と伝えたらいらないよとか言うんです。 いらないでしょうか? ちなみに二世帯です。 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 小学校 ケーキ 息子 児童館 退職 3児のママ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 特に要らないのかなと私も思います😊 これからお世話になる中で、長期休みの時等にプレゼントされても良いのかなと私は感じました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント