コメント

らむらび
地方公務員ですがうちは対象じゃないです。職場によって違うかもしれませんが。

らむらび
ベビーシッター券って企業主導型で承認されてる事業者が自社の社員に交付するものですよね。なので自分の働く官公庁の人事に制度があるか聞くのが良いかなと。
らむらび
地方公務員ですがうちは対象じゃないです。職場によって違うかもしれませんが。
らむらび
ベビーシッター券って企業主導型で承認されてる事業者が自社の社員に交付するものですよね。なので自分の働く官公庁の人事に制度があるか聞くのが良いかなと。
「お金・保険」に関する質問
時給1100円になったら週20時間で雇用保険だけ入って社保扶養でいるのは不可能ですよね? 年間で103未満に調節すればいけるよ〜と言われましたが😣会社の人数は100人超えてます。
アンパンマンミュージアムのチケットを買ったのですが、コンビニで払いたくて後払いにしました。 事前にミュージアムに確認を取ったところ、ペイディの登録はしなくても買えるとの事でしたが、購入する画面でアソビューの…
車に詳しい方いますか???💦 軽自動車で車検の見積もり約14万できました…… 2年前は他社で7万程で通したので妥当か分かりません、、 ブレーキパットは交換して欲しいのでそれは必要にしても、 ディスクローター??はど…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!市役所とこども家庭庁どちらに聞けばいいと思いますか?😭