コメント

はじめてのママリ
私の母が45から自重トレと食事改善のみでダイエットしましたが、20の私よりスタイル良くなってました😂
お腹も少し皮膚があまってる感じはありましたが、縦の筋肉も薄ら見えるようになってました😳👌

はじめてのママリ
40代です。
産前は48キロでしたが、産後一度痩せたのに59キロまで太ってしまいました💦
運動しても痩せなかったので、昼ごはんをめちゃくちゃ少量に切り替えました😅
そして夜は炭酸水のみ。
これで着々と月に1キロペースで減ってきています。
毎日何かしら間食ありの緩やかペースです🍭
今やっと54キロまで落ちました🐖
-
ままり
おおおご本人、5kg減✨✨✨
食事改善尊敬します😭✨
お腹まわり、きれいにぺったんこになりますか‥??- 4月13日
-
はじめてのママリ
だいぶへっこんできましたけど、もうちょいですね。
っていうか、妊娠したことで腹筋が皆無なんですよね💦
肉はかなり減ったけど、内臓でポッコリみたいな…
でも運動するとお腹すいちゃうんですよね〜😅
もう少し今のペースで絞ろうと思っています。- 4月13日
-
ままり
肉減るんですね✨✨✨
すごい✨✨✨
気になる皮は大丈夫でしょうか‥?
5kgとかなら、皮もたるまずきれいに肉についていくのでしょうか‥⁉︎
ちゃんとダイエットされてて
尊敬します✨✨✨😭- 4月13日
-
はじめてのママリ
5キロ10キロなら、皮は全然伸びないので大丈夫です👍️
1年間は運動したり色々したんですけどね〜…まったく痩せずでした。
自分に合う無理のない方法が見つかるといいですね(今じゃないと思いますが)😄- 4月13日
-
ままり
急にバタバタしちゃって遅くなりすみません🙇
5kg10kgくらいなら皮大丈夫なんですね!✨✨✨
それならダイエットやる気になれそうです💕😃
ありがとうございます!
そうか〜やっぱり運動だけじゃむずかしくて食事も改善するのがポイントなんですね💡
いろいろ前向きになれるコメントありがとうございます💓- 23時間前
ままり
えーすごい❗️✨✨✨
やる気になればきれいになれるんですね😍
今はまだ育児の疲れを甘いもので癒してるのでやる気ないんですが、もう少し手が離れたら頑張ります💪
やる気になる素敵な実例ありがとうございます✨✨✨
はじめてのママリ
私も子供産んでから、家事育児仕事あってダイエットしてる人に頭が上がらないです🫠
最初はながらでスクワットやつま先立ち、腹式呼吸などでも筋トレになるので是非余裕が出来てきたらやってみてください👏🤍
ままり
赤ちゃんの頃は生きていくだけで精一杯って感じですよね💦
産んですぐ戻してる芸能人とかほんっとに凄いって尊敬します😳やっぱり売れる人ってふつうの人の何倍もすごい努力してるんだなあ〜‥って思いました💦
スクワットやつま先立ち、腹式呼吸、もう聞いただけでしんどそうですが(←昔から文化系‥)、なにやったら良いのか全くわかっていないので具体的に助かります🥹
ありがとうございます✨✨