サプリ・健康 一昨日ぐらいからほっぺの裏側が腫れていて、口内炎かなーと思ってほっ… 一昨日ぐらいからほっぺの裏側が腫れていて、口内炎かなーと思ってほっていたんですが、痛い方を下にして寝ると痛くて目が覚めます。 あ、私の話です😇 今日から顎辺りも押したら痛くて😇 口内炎の常連の旦那に相談したらそれは口内炎やないやろーと言われてます😇 ちなみに親知らずは抜いていて無いのと3週間前歯医者へ行っていてしっかり見てもらっています😩 なんなんでしょう、、 虫歯なのかなー、、 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 歯医者 二児ママ コメント あーる 私も1回なりましたよ! 寝てる間に上の歯と下の歯で噛んでしまい、腫れての繰り返しだと調べたら出てきました! 口を開くのすら痛かったのですが、2週間ぐらいしたら勝手に治ってました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント