※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくママ
お出かけ

子連れディズニーについてです!小さなお子さんいらっしゃる方でディズニー行く時どんな鞄で行かれてますか🤔?

子連れディズニーについてです!
小さなお子さんいらっしゃる方でディズニー行く時
どんな鞄で行かれてますか🤔?

コメント

ママリ

夫と私でリュック1つずつ持ち歩き用、スーツケースと大きめショルダーバッグをホテルかロッカーに置いていく用で持っていきました!

• さくママ

さくママ

ありがとうございます🙇
    やっぱりリュックがいいですよね😊

• 4月13日
まんもす

ベビーカーにオムツ等の子供用品、自分の財布などは小さなショルダーバック、大物は旦那にリュックしょってもらいました☺️

• さくママ

さくママ

ありがとうございます🙇
    夫に大物の荷物いいですね!

• 4月13日
ままり

オフィシャルホテルにしてスーツケースはウェルカムセンターへ

お着替えやオムツなどはリュックに入れ、ベビーカーの荷物置きに。アトラクション乗る時はそのままベビーカーに置いていきます。

財布と携帯の貴重品は小さめのショルダーバッグに入れて肌身離さずです☺️

• さくママ

さくママ

ありがとうございます🙇
    参考にさせていただきます😇

• 4月13日
ママリ

旦那がリュックで私はショルダーバッグでいつもいってます!☺️
リュックには着替えや椅子、モバイルバッテリー、飲み物など嵩張るものをいれて私は財布とウェットティッシュ係です!🤭